Ausflug nach Oberfranken

Gruppenbild

Am 9.10.2009 führte uns ein Wochenendtrip gemeinsam mit der Gymnastikgruppe Stockhausen sowie der Feuerwehr Weickartshain nach Oberfranken.
Am ersten Tag stand die Wagnerstadt Bayreuth auf dem Programm. Nach einer Stadtführung besuchten wir Maisel´s Brauerei-Museum,
natürlich d
urfte dort eine Verköstigung nicht fehlen.
Abends gab´s zur Freude aller Teilnehmer eine lustige Bierolympiade im Meister-Bär-Hotel in Goldkronach.
Der 10.10. begann in Kulmbach mit einer Stadtführung. Im Anschluss daran gings in das Museum der Mönchshof-Brauerei.
Nach einem zünftigen Mittagessen stand der Nachmittag zur freien Verfügung.
Der Tag endete bei Zittermusik und einem deftigen Haxenessen. Am letzten Reisetag machten wir Station in Bamberg.
Auf eigene Faust erkundeten wir die Stadt. Nach einem gemeinsamen Mittagessen ging´s am Nachmittag wieder zurück ins Seenbachtal.

In der Möchshof-Stube